地质学系荣誉学生发表他们的论文研究

Photo of 塞迪费
塞迪费
在过去的几个月里,两名地质荣誉学生已经发表在国际同行评审期刊的优秀论文研究,反映了荣誉的高品质显著成果研究项目的学生承担。
 
首先,也许是最令人印象深刻的是赛迪菲舍尔(HBSC地质学类的2015年),他的论文“在古元古代gunflint形成的硅质碎屑沉积物,西北安大略生物垫,加拿大”创作与她的主管菲尔博士fralick将刊登在8月版 地球科学杂志加拿大。
 
本文是1,878万年前生活在浅海底沙地在雷湾区域的细菌垫的第一次描述。岩石保存这一古老生命证据为“塘泥”上了开往沙粒在层共创奇结构的底部增加,尽管自己已经退化成carbon.this纸的细条纹细菌垫已被选定由主编,首席下期刊的主页,显着荣誉的编辑选择部分展出。 

同一主题,本·库兹米奇的从他的荣誉论文的研究刚刚发表在 该杂志前寒武纪研究 由室韦王,本·库兹米奇,皮特霍林斯,taofa周,fangyue王题为“狗湖花岗岩链,quetico盆地,优越省,加拿大的成因:对新太古代地壳增长的影响”的论文。
 
本完成桑德贝的狗链湖以北花岗岩的使用岩石学和地球化学制定其形成一种新的模式,与医生的工作进行了研究。霍林斯。博士。室韦王在湖首两年为采用多种艺术分析技术状态的切什梅博士后研究员,并进行进一步的工作本上的样品。
 
本毕业在2012年,并继续在湖首做MSC论文。他现在用于巴里克在马拉松hemlo AU矿,ONT。
 
Photo of 本·库兹米奇
本·库兹米奇