土着学生服务中心

UPDATE: 土着 Cultural & Support Services Available Online!

由于Covid-19大流行,以及支持联邦,省级和市政建议,帮助减轻病毒的传播,土着学生服务中心将不提供亲自预约。办事处将仍然关闭,直至进一步通知。虽然办公室仍然关闭,但土着学生服务中心团队仍然可以通过电子邮件回答所有问题 adm.issc@lakeheadu.ca.。本土学生服务中心团队致力于在此期间提供相同的服务水平,并通过电子邮件仍然可以随时随地提供您可能拥有的任何疑虑。

在Lakehead,我们很自豪能够为所有自我认定为第一国家,因纽特人和Métis的所有土着学生提供文化支持的环境。我们的目标是帮助土着学生在学术目标中取得成功 通过各种支持服务。同样,我们提供了希望了解更多关于土着文化,传统和教义的所有学生,员工和教师的持续欢迎。

ACSS Student Handbook

土着学生的服务


Tipi
Medicine Garden