副总统,研究与创新

博士。安德鲁p。院长

Andrew P. Dean, VP 研究与创新欢迎来到Lakehead University的研究与创新网站。在这里,您将找到有关研究服务办公室,分析服务,技术转让,参议院研究委员会,研究道德委员会等的广泛信息。湖头大学是一个相对小的大学,我们一直是在研究方面的领导者之一生产力和影响。

今年,我们被Re $ Earch Infosource作为我们的同行类别中加拿大的研究大学肯定。我们是唯一一个连续三年获得此认可的大学。近日,麦克莱恩杂志首先放置了我们的研究资金(主要是本科分类),其数量的次数,以及社会科学和人文资助的资金。这些排名对教师的研究强度非常高度发表非常高度,而且还突出了所产生的研究质量。 Lakehead University是一所综合大学,包括医学院,法学院和广泛的研究生编程。虽然鼓励和支持所有研究,但大学已经确定了某些战略研究优先事项,特别强调本科学生研究,社区伙伴关系和国际研究合作(见附录)  //www.syuc.org/sites/default/files/uploads/108/documents/academent-plan-2012-2017-公开.pdf.)。

这些领域反映了我们研究对安大略省西北部和辛科县西北部经济的历史,合作和领域。但是,我们的研究也是国际的,我们继续在全世界增加合作伙伴机构和资助机构。该大学有13个研究中心和机构。所有中心都是由参议院建立的,通常具有重要的社区研究外展。 2018年春季,我们将开设新的研究和创新建设,成为工程和科学的高级研究中心(案例)。这座2050万美元的建筑是由联邦和省政府和莱克希尔大学资助的。它将在我们的一些加拿大研究椅上,我们的分析服务中心(卢卡斯),一名研究生休息室,超过80多名研究生的空间 聪明才智,学生企业家的孵化器中心。这种最先进的建筑将允许大学的研究能力增加,促进研究和研究生的联系。 

我们的研究成长与我们的研究生培训增加直接相关,特别是在博士级别。今年和接下来我们将推出新的博士学位。电气工程,健康科学和国际联合博士学位方案。创新和经济发展是我们办公室的关键组成部分,我们的经济发展办公室和创新办公室在那里有助于发展有价值的额外研究。

每年,我们都有庆祝 研究与创新 在三月的第二周。如果你在那个时候在校园里,我个人邀请你来参加一些活动,看看我们是为什么我们是加拿大的领先研究大学!

研究与创新组织图表